Categories
Belanja Online

Voucher Cashback Shopee Pengguna Baru Tahun 2020

cashback shopee pengguna baru 2020 terbaru

Ini dia cara mudah yang sudah bukan suatu kode promo rahasia lagi untuk mendapatkan voucher cashback Shopee pengguna baru sebesar 50% hanya dengan melakukan pembelian senilai minimal 30 ribu saja. Jadi misalkan kamu membeli barang seharga 60 ribu, maka uang kamu tersebut akan dikembalikan lagi sebesar 30 ribu dan masuk ke akun koin Shopee kamu.

Tapi ingat bahwa kode promo ini hanya akan berlaku dan dapat digunakan untuk pengguna pertama yang baru akan melakukan pembelian pertama di toko online Shopee menggunakan aplikasi Shopee mobile.

Jadi kalau kalian melakukan pemesanan barang melalui situs Shopee baik situs yang dibuka dari browser smartphone, laptop maupun komputer PC, makan kode voucher cashback ini tidak bisa digunakan.

Apa itu cashback Shopee?

Untuk yang belum mengerti dan paham tentu akan membuat pertanyaa seperti itu dan jawabannya adalah bahwa pengertian dari cashback Shopee adalah pengembalian dana jumlah tertentu yang dibarikan setelah proses transaksi sudah berhasil.

Contoh cashback Shopee:

Si Budi akan membeli kaos di Shopee yang dibanderol dengan harga 60 ribu, dan setelah kaos tersebut sudah terkirim ke alamat rumah Budi dan diterimannya, maka Shopee akan mengembalikan 50% dari uang pembelian Budi tersebut yang berarti 30 ribu.

Lantas masuk kemana cashback tersebut?

Cashback tersebut akan masuk ke koin Shopee dan bisa digunakan sebagai potongan harga atau diskon untuk pembelian Budi selanjutnya.

Dan pada pembelian Budi selanjutnya ketika ia ingin membeli barang seharga 100 ribu, maka ingin bisa menggunakan koin Shopee tersebut yang berarti ia hanya perlu membayar 70 saja.

Apa kode promo cashback Shopee terbaru 2020 ini?

Kode promo tersebut adalah JAVAN234 tulis sama persis dan masukkan pada saat kamu checkout dan akan melakukan pembayaran pesanan.

Baca juga:

Voucher Alfamart Gratis Terbaru 2020.

Cara menggunakan cashback Shopee pengguna baru

  1. Download dan pasang sampai selesai aplikasi Shopee mobile dengan cara klik disini langsung dari HP Android atau iOs (iPhone) kamu
  2. Daftar dan buatlah akun Shopee agar proses pengiriman barang yang akan kamu beli berjalan dengan lancar tanpa anda salah pengiriman.
  3. Masukkan kode JAVAN234 pada saat kamu akan melakukan pembayaran untuk produk yang kamu beli di Shopee.

Kode promo Shopee cashback ini bisa digunakan berapa kali?

Kode cashback JAVAN234 ini hanya dapat dipergunakan satu kali saja dan juga hanya berlaku untuk pemshopee mobilebelian pertama saja.

Syarat dan Ketentuan Cashback Shopee 50% Pengguna Baru:

  • Kode cashback hanya dapat digunakan 1x.
  • Kode cashback hanya berlaku untuk minimal pembelian 30 ribu saja.
  • Kode cashback berlaku untuk pembelian semua produk kecuali kategori voucher, popok dan makanan bayi.
  • Kode cashback hanya berlaku untuk penggunaan jasa pengiriman paket yang didukung Shopee seperti JNT, JNE, dan lainnya.
  • Kode Cashback hanya berlaku jika di imput atau dimasukkan melalui aplikasi mobile Shopee dan tidak berlaku apabila berbelanja melalui web atau mobile browser.
  • Jumlah maksimal cashback adalah 30 ribu, jadi misalkan kamu melakukan pembelian pertama kamu 100 ribu, maka tetap cashback yang akan kamu terima hanya 30 ribu.

Bagaimana, tertarik kan untuk mendapatkan cashback Shopee untuk pembelian pertama kamu? Silahkan ikuti langkah diatas.

4 replies on “Voucher Cashback Shopee Pengguna Baru Tahun 2020”

Bang, kok saya ngga bisa yah, pas checkout, ada tulisan muncul “maaf, kode promo tidak dapat digunakan karena tidak memenuhi syarat min. pembelian.” Padahal barang yang kubeli lebih dari Rp.10.000. ini bagaimana ya bang?

Mungkin memang persyaratan yang belum memenuhi, silahkan dicek lagi, mungkin untuk pilihan jasa pengiriman, atau jenis produk yang tidak berlaku pada promo seperti kategori voucher, popok dan makanan bayi, serta promo ini juga tidak bisa digabung dengan voucher promo Shopee lainnya.

Mau tanya nih kan aq dapat voucher koin 10.000 itu caranya biar koin nya dapa di klaim gimana ya.. Kok koin q gag nambah..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *